Ci sono svariate ricette per prepararlo, io oggi vi propongo una ricetta facile e veloce che soddisfa anche i palati di chi non è proprio amante di questa carne, l'agnello con il lardo di colonnata al profumo di menta.
Ingredienti
• 1 kg di cosciotto
• 200 gr di lardo
• Olio extravergine q.b.
• 80 gr. di scalogno
•60 gr. di menta
Per il gateaux
• 200 gr. di patate
• Sale q.b. • Pepe q.b., 1 spicchio d’ aglio
• 2 uova, 1 scalogno e 50 g di lardo
• 100 gr. di panna
• 70 gr. di formaggio grattugiato
Preparazione
Per il gateaux preparate un fondo con olio, lo scalogno fresco, la menta, il lardo, l’ aglio e un po’ di succo di
cottura dell’arrosto. Incorporatevi le patate bollite, passate al setaccio, e
poi mantecate con uova, panna e formaggio semi stagionato. Con il composto
riempite degli stampini che farete cuocere in forno a bagnomaria a 120° per
15-18 min. circa, evitando di far prendere bollore. Affettare il cosciotto di
agnello, disporlo sul piatto a ventaglio e accompagnare con il gateaux di
patate, bagnando il tutto con il fondo di cottura.
Provate questa ricetta e stupite i vostri ospiti!!!!!!
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