Cuoco a domicilio in Toscana

Antipasti

Bignè con crema di fagioli toscanelli

Canederli su salsa agli asparagi

Cozze ripiene con mortadella e tonno

Crostini con crema di porri e pesce spada 

Crostini con broccoli, prosciutto crudo e fonduta di pecorino

Crostini di pollo toscani

Moscardini San Fruttuoso

Sformatini di broccoli con fonduta di pecorino

Sformatini (flan) di patate e porri con tartare di salmone

Sformatino di polenta con ricotta, pecorino e pomodori

Spuma di salmone, asparagi e pasta sfoglia con il sesamo

Timballo di broccoli, patate e spuma di cotto

Torta di zucchine, pancetta e caprino

Gamberoni con pancetta su crema di fagioli e farro della Garfagnana
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Lavoro online

Lavoro online
Se vuoi guadagnare online clicca qui e scopri come fare
  • Ricette vegetariane
  • Ricette vegane
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci

Stai cercando un cuoco a domicilio in Toscana?

  • Home page
  • Stai cercando un cuoco a domicilio in Toscana?
  • Come si svolge
  • Domande e risposte sul ruolo del cuoco a domicilio...

Archivio blog

  • ▼  2017 (10)
    • ▼  aprile (1)
      • Torta di mele e nocciole
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (3)
  • ►  2016 (34)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (11)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2015 (10)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (4)

analytics

  • Scuola di cucina
  • CUOCO A DOMICIIO PISA

Visita anche ....

  • Dieta e fitness
  • Ristorante a Santo Pietro Belvedere Pisa
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.