La
casa è in perfetto ordine, le luci sono soffuse, la tavola
regalmente imbandita. Mancano solo pochi minuti all’arrivo degli
ospiti tanto attesi e...in cucina l’arrosto brucia
irrimediabilmente, cancellando la speranza di una bella serata fra
amici!
In
genere l’attività si svolge nel seguente modo: lo chef viene
contattato dal Cliente
e vengono presi accordi in base al giorno,
all’orario e al tipo di menu che sara' personalizzato e realizzato sulla base dei desideri del Cliente e naturalmente viene stilato un preventivo personalizzato per il servizio richiesto.
Qualche giorno
prima della data stabilita, viene effettuato un sopralluogo della cucina e
della zona dedicata alla cena per rendersi conto degli spazi e di
cosa portare affinché tutto sia perfetto.
Il giorno stabilito, il cuoco, dopo aver
provveduto personalmente alla spesa, si reca nell’abitazione del Cliente e prepara ogni portata direttamente nella sua cucina.
Dunque, lo chef a domicilio assicura freschezza e genuinità delle
portate. I Clienti, inoltre, possono seguire passo dopo passo la
preparazione dei piatti, interagire con lo chef e imparare i
“trucchi del mestiere”.
Arrivati gli
ospiti lo chef si prende cura anche del servizio
al tavolo
e a fine pasti riordina
la cucina.
Nessun commento:
Posta un commento