Mozzarella vegana filante
fatta in casa ideale per la pizza
Mozzarella vegana filante … una
meravigliosa idea per no rinunciare alla pizza “che fa il filo”.
In questi ultimi tempi sul web impazzano
le ricette vegane quindi mi sono veramente incuriosita ed ho deciso di
approfondire l’argomento.
Questa mozzarella consumata in insalata,
al naturale, a mio parere non è un granchè, ma sulla pizza mi è piaciuta moltissimo!
Ingredienti per 1 mozzarella vegana da circa 125 gr
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50 ml di latte di soia al naturale
(non aromatizzato nè zuccherato)
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20 ml di panna di soia
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50 ml di yogurt di soia
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sale q.b.
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1/2 cucchiaio di margarina vegetale
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30 gr. di fecola di patate
Preparazione
In un pentolino sciogliete la
fecola con il latte, quindi aggiungete la panna, la margarina vegetale
senza grassi idrogenati, il sale e lo yogurt di soia.
Mescolate il tutto e mettete sul fuoco a
fiamma bassa: sempre mescolando fate cuocere per almeno 15 minuti e usate olio
di gomito per impedire la formazione di grumi.
Nella malaugurata evenienza che,
nonostante il vostro impegno, i grumi si formino ugualmente, potete usare il
minipimer per eliminarli.
Dopo essersi addensato l’impasto
comincerà a filare, si compatterà e si staccherà dalle pareti della pentola: a
questo punto sarà pronto!
Ciao. Sono l'autrice di questa ricetta che hai copiato parola per parola dal mio blig. http://blog.giallozafferano.it/cucinaitalianaedintorni/mozzarella-vegana-filante-fatta-in-casa.
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