venerdì 22 gennaio 2016

Bignè con crema di fagioli toscanelli

Ingredienti

 Per i bignè :
  acqua, 200 ml
  burro, 100 gr
  farina, 130 gr
  uova, 4
  sale
  Per la crema di fagioli :
  fagioli toscanelli, 300 gr.
  carota
  sedano
  cipolla
  aglio
  rosmarino 
 
  pancetta a fette
  zucchina per decorare


PREPARAZIONE

1 Fare una dadolata di carote, sedano, cipolle, rosmarino e aglio e soffriggere. Aggiungere i fagioli e sommergerli d'acqua. Cuocere aggiungendo acqua quando serve e salare.
2 Per la pasta choux: portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale e il burro. Fuori dal fuoco mettere dentro la farina in un solo colpo e girare energicamente. Rimettere sul fuoco e cuocere l'impasto. Fare raffreddare e aggiungere un uovo alla volta, mettere l'impasto nel sac à poche e formare dei bignè sulla carta da forno. Infornare a 200 gradi finché i bignè non saranno gonfi e leggeri e infine farli raffreddare.
3 Passare i fagioli in un mixer a formare una crema.
4 Saltare le carote e le zucchine tagliate con il pelapatate.
5 Aprire i bignè, riempirli di crema di fagioli e aggiungere una dadolata di pancetta e richiudere.
6 Impiattare usando per decorazione la pancetta, le zucchine e le carote

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